每天常识网

我现在想买房子,我先一次性付给业主,过完户在那房本去做贷款,是不是二次抵押贷款

小良养生厨房

2021/4/6 23:49:10

我现在想买房子,我先一次性付给业主,过完户在那房本去做贷款,是不是二次抵押贷款

其他回答(3个)

  • 情感印记

    2021/4/14 1:13:01

    A 等额本息还款法:

    定义:等额本息还款法是每月以相等的还本付息数额偿还贷款本息。

    其计算公式如下:

    月均还款额=(贷款本金×月利率×(1+月利率)总还款期数)/(1+月利率)总还款期数-1

    B 等额本金还款法:

    定义:等额本金还款法是递减还款法的一种,使用这种方法是将贷款本金分摊到还款的各期,每期应还利息由未偿还本金计算得出,每期还本金额不变,利息逐期减少。

    其计算公式如下:

    每月(季)还本付息额 =贷款本金/还本付息次数+(贷款本金 - 已偿还本金累计数)×月(季)利率

    C 一般贷款计算方法:

    贷款金额*年利率*N天/360=N天的利率

  • 独眼看穿世界

    2021/4/19 4:00:34

    不一样,PC端是指同花顺的电脑软件,手机端是指同花顺的手机软件,两者都可以登录和交易股票,功能都是一样的。

    同花顺是互联网软件公司,是一种投资炒股的工具,目前和多家证券公司进行合作,支持多家证券公司开户、登录和交易,它的优势有:1、高速快捷;2、专业全面;3、多种品种(有港股、基金、期货、外汇等多个金融品种)。

  • 会笑的巴拉拉

    2021/4/22 2:09:30

    收益大于3分即为高利贷(高利贷的资金价格都是指1元钱一个月的月息),3分也是指月利率为3%,年利率为36%。 举个例子来说明高利贷利息的算法,如果借高利贷时约定利息是6分,借债15000元,那么一年后的本利和=15000×(1+6%)^12=30182.95元。

相关问题
热门推荐