每天常识网

有创业贷款(无息贷款)的不能申请住房公积金贷款吗

郭素馨

2021/4/6 20:36:42

有创业贷款(无息贷款)的不能申请住房公积金贷款吗
最佳答案:

您好

有创业贷款,同时是无息贷款的可以申请住房公积金贷款,具体情况有下面几个:

按照国家政策是可以的,现在国家鼓励个人创业,所以你可以向当地银行申请咨询下,一般银行申请贷款的基本条件为

一、年龄在25-55周岁之间。

二、必须是在公司上班、“银行代发”工资的的工薪人士。

三、近半年月均收入不低于不低于4000元。

申请资料:

一、身份证明:必须是二代身份证,请将正反面复印至同一张A4纸上。

二、工作证明:近一个月内的工作证明或劳动合同(盖章并注明人力部联系人及电话)。

三、居住证明:最近60日内有借款人名字的单据(电费单/水费单/燃气单/电话费单等)。

四、收入证明:本人名下近6个月的银行发薪流水。

五、贷款用途:购车合同、装修合同及所装修房产的房产证、企业购销合同等。

六、平安银行卡:请将正反面复印至同一张A4纸上,并在空白处写上卡号。

轻云蔽月乐园

2021/4/17 20:20:00

其他回答(1个)

  • 红叶醉秋

    2021/4/12 13:57:38

    我建行信用卡也有逾期,也不止一次。但是微粒贷,借呗,花呗,都有。网贷申请也都是一万多以上。这个不是说有逾期就不能贷的,看具体情况。比如逾期时间,逾期金额。

相关问题
热门推荐