每天常识网

有钱花专员在支付宝加我,说是一个新开发的贷款,让我下载有钱花,我想知道专员谢向前是不是骗子

无近朱

2021/4/6 23:42:27

有钱花专员在支付宝加我,说是一个新开发的贷款,让我下载有钱花,我想知道专员谢向前是不是骗子
最佳答案:

百分之百跟骗子,哪怕是正规的,也是骗你利息的。

老汪说财经

2021/4/8 20:31:52

其他回答(4个)

  • 小虎几

    2021/4/10 14:49:08

    你说的欠款是,刷了卡,到还款日没还,造成了预期记录,还是刷了卡,一直在最低还款,没有结清。如果是没有还钱,有逾期记录,现在银行一般都是只要最近两年内有连续三次,累计六次逾期记录,那么就不会给你贷款,或者降低你的贷款额,上浮你的利率标准。只要没有逾期记录,按时还款了的,就不影响。

  • 花様年華

    2021/4/13 10:05:49

    信息不对等,对于一些放款要求,那些人家更欢迎你不知道。无法找到适合你的产品,至于什么身份证就可以,手机号就可以只是广告,不下款还查征信。

  • 优颐健康

    2021/4/19 14:52:26

    您好,借呗随时可以还款的,并不是只有在还款日才能还款,当然也不要逾期还款。借呗也可以设置系统自动还款,有钱花同样支持自动还款,即在还款日自动从绑定的银行卡或者余额扣除欠款。另外有钱花支持提前部分还款,利息按日计算,非常方便。希望这个回答可以帮到您。

  • 王跑迷宫

    2021/4/21 6:51:18

    他反正就是让你去消费吧 让你消费 或者是用她的产品的话 才这个才会有这些

相关问题
热门推荐