每天常识网

办过一次捷信分期付款还没有还清,能再次办理吗?

微观全世界

2021/4/6 16:16:47

办过一次捷信分期付款还没有还清,能再次办理吗?

其他回答(2个)

  • 河磨圈

    2021/4/10 6:29:20

    还没到银行卡上,需要一定的时间。

    蚂蚁借呗是支付宝推出的一款用于个人消费的的借款服务,其还款的最长期限为12个月,支持随借随还。提前还款只按天收取利息,不收取任何手续费。

    蚂蚁借呗可以选择放款到支付宝账户或者支付宝绑定的银行卡,对应放款时间如下:

    1、放款到支付宝余额:及时到账的,且到账会有短信通知。借款成功后可以登陆支付宝app,点击【我的】—【余额】—查询。

    2、放款到银行卡:到账时间以贷款时页面显示的各银行到账时间为准,可以在支付宝-账单中查看该笔放款的到账进度,具体以银行到账时间为准。

    到账时间:

    1、“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出。

    2、“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出。

    3、“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账。

    4、以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间。

  • 荼靡初心

    2021/4/13 17:46:27

    目前还不至于被抓,不过如果你还是不还款,那就离银行起诉你不远了!

    逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,严重影响5年内申请信用卡和银行贷款。

    逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。起诉后拒不还款且欠款金额超过1万的,法院会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑!

    刑法第196条规定,有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的。

    恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为,你属于第四种情况。恶意透支是信用卡业务中的主要风险形式,属于信用卡诈骗的一部分。

相关问题
热门推荐