每天常识网

我想用自己平安保单贷款,给我办理保险的业务员会知道吗,不想让她知道

蓝梅竹松

2021/4/6 16:33:24

我想用自己平安保单贷款,给我办理保险的业务员会知道吗,不想让她知道

其他回答(1个)

  • 林大大酱爆君

    2021/4/8 6:06:17

    深圳58同城是可以提供贷款服务的。

    58同城CEO姚劲波宣布下一个重要投资方向是互联网金融,因为每个季度58服务于四五百万小微企业和个体商户,在地面推广的过程中获取了这些企业的相关经营数据、在58平台上的活动记录,如果把这些数据互联网化,可以做为贷款时的信用支撑。

    但58同时也存在两方面缺陷

    第一,缺乏对金融行业和风控的理解,金融风险控制是最严格的领域,包括信用评级、财务评级等,58同城虽然在互联网有经验,但是到金融领域必须保持开放的心态跟所有业内优秀的公司来合作。

    第二方面,在小微金融上缺乏落地的服务能力,这也是选择和亚洲联合财务合作的原因,后者具有超过30年的金融从业经验,在15个城市设立了115家小额贷款机构,有自己的店面和地推人员。对于亚洲联合财务这类经营传统贷款业务的公司,面临的最大难题则是找优质客户,互联网的兴起提供给他们另一种商机。

相关问题
热门推荐