每天常识网

2345贷款王填写单位电话的时候怎么都不行,通过不了,一直都是请填写正确的单位电话。 求解

郦大胖

2021/4/7 11:38:17

2345贷款王填写单位电话的时候怎么都不行,通过不了,一直都是请填写正确的单位电话。 求解
最佳答案:

填写单位的座机号码必须填写区号。

比如北京的号码是88888888,北京座机的区号是010,所以,要填01088888888。

凌空解说

2021/4/22 0:10:09

其他回答(2个)

  • 老李最大

    2021/4/10 0:55:52

    1、个人办理银行汽车抵押贷款的话,银行的放款时间也是比较快的。银行的汽车抵押贷款的放款时间最快一天就能放款。所以对于急需用钱的申请人来说,在银行申请汽车抵押贷款能放心。

    2、办理银行汽车抵押贷款,借款人如果希望可以尽快得到贷款,那么,在申请贷款前,就要提前准备好贷款的相关材料,越完整越好,这样可以缩短办理贷款的时间,也可以加快放款的时间。

    3、汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为快速资金周转。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少,一般贷评估价5-8成。)

  • 一张张图

    2021/4/13 14:51:58

    无直达高铁或者动车,建议你中转,昆山南到深圳北坐动车,D2281,二等座票价494,深圳北到广州南坐高铁,二等座票价74.5.可以把深圳北到广州南的票买好,不必出站就可以换乘

相关问题
热门推荐