每天常识网

(020) 89367040是什么号码说是广发信用卡 请问是不是第三方催收人员?

一沉我就顶

2021/4/7 22:16:29

(020) 89367040是什么号码说是广发信用卡 请问是不是第三方催收人员?
最佳答案:

看号码就不是,银行电话一般都是955开头的,或者可以打广发行客服电话。

教育无处不在

2021/4/14 1:12:34

其他回答(2个)

  • 安静生活记

    2021/4/10 12:54:51

    备用金虽然也不代表可以“为所欲为”,而且暂时也不代表以后,所以最好不要逾期。

    大家都知道逾期是网贷平台最反感的行为,一般就会认定你信用不好或者还款能力不好,那么就不太愿意借给你钱,而且很多逾期不仅有罚息还会降额或者提高下次借款的利息,反正逾期百害而无一利。

    下面再来说说在备用金逾期1天会有什么后果:

    1、影响芝麻信用分,本来就难涨,要是逾期的话可能就会好几个月都不给你涨了;

    2、把你拉入黑名单,备用金本来额度就只有500,你还逾期或者没有还款能力的话也许就不给你用了;

    3、降低你的额度,备用金最高额度500,下次借的话也许就只给你200元了。

  • 布莱克小妹

    2021/4/17 17:56:10

    正八经的一份工作。

相关问题
热门推荐