每天常识网

公积金保证金是什么

朕拿板砖

2021/4/7 21:21:06

申请的是组合贷款,头两个月银行老说账户金额不够扣,差的金额正好是公积金的金额。然后一个号称来自公积金管理中心的电话打到我手机,让我往还款账户(什么账户她也没说)里多放一个月贷款,我表示质疑,因为公司其他人用公积金还款都未出现此情况,这个管理中心的人说所有上海公积金贷款都要交保证金的,还说我是听她的还是挺周围人的,告诉我我总归应该是相信她。
请问这到底是什么意思。
备注:上一套房子用的是每年集中一次公积金冲还

其他回答(2个)

  • 两个错

    2021/4/12 1:59:02

    建议使用利息低口碑好的“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,马上测额!

  • 皮皮薛吖

    2021/4/21 7:04:24

    黑名单和黑户具有本质的区别。黑户指的是征信已经有多次逾期记录且被法院列为失信被执行人。而黑名单用户则指的是网贷平台或第三方平台的黑名单。

    如果是黑名单用户的话,那么用户在网贷平台或第三方平台是借不到钱的,且网贷平台有权要求你提前清偿本金及利息。而如果用户是黑户的话。指那么在所有银行及正规金融机构都是借不到钱的,再加上法院把你列为失信被执行人的话。那么你名下所有的银行卡和财产都会被冻结,被冻结的资金将会被用于优先清偿你的银行贷款及利息。在清偿完你名下所有的债务之后,想要清除征信黑户名单的话还要继续再保持五年良好的信用记录,五年时间之后你的黑户信息将会被自动删除掉。

相关问题
热门推荐