每天常识网

我想要去银行房屋抵押贷款,需要送礼么?送多少?多长时间能贷到款

推都未哺

2021/4/7 18:26:51

我想要去银行房屋抵押贷款,需要送礼么?送多少?多长时间能贷到款
最佳答案:

不用,他们也需要这样的业务,只要是在规定范围内的就能贷,千万别把这些人养坏了,一般一周左右。去一次看清楚要办的手续,不要做无用功,正常点,你太过热切,人家还以为有问题呢

大猫打鼓

2021/4/12 13:52:23

其他回答(2个)

  • 海鸥一样飞翔

    2021/4/14 3:17:56

    银行业务主要分为三类:负债业务、资产业务、中间业务。

    1、负债业务

    主要由自有资本、存款和借款构成,其中存款和借款属于吸收的外来资金,另外联行存款、同业存款、借入或拆入款项或发行债券等,也构成银行的负债。

    负债是银行由于授信而承担的将以资产或资本偿付的能以货币计量的债务。存款、派生存款是银行的主要负债,约占资金来源的80%以上,另外联行存款、同业存款、借入或拆入款项或发行债券等,也构成银行的负债。

    2、资产业务

    是指商业银行运用资金的业务,也就是商业银行将其吸收的资金贷放或投资出去赚取收益的活动。商业银行盈利状况如何经营是否成功,很大程度上取决于资金运用的结果 ,商业银行的资产业务一般有以下构成 ,其中以贷款和投资最为重要。

    3、中间业务

    是银行不需动用自己的资金,依托业务、技术、机构、信誉和人才等优势,以中间人的身份代理客户承办收付和其他委托事项,提供各种金融服务并据以收取手续费的业务。

    银行经营中间业务无须占用自己的资金,是在银行的资产负债信用业务的基础上产生的,并可以促使银行信用业务的发展和扩大。

    扩展资料:

    作用

    银行是经营货币的企业,它的存在方便了社会资金的筹措与融通,它是金融机构里面非常重要的一员。

    一方面,它以吸收存款的方式,把社会上闲置的货币资金和小额货币节余集中起来,然后以贷款的形式借给需要补充货币的人去使用;在这里,银行充当贷款人和借款人的中介。

    另一方面,银行为商品生产者和商人办理货币的收付、结算等业务,它又充当支付中介。总之,银行起信用中介作用。商业银行的基本职能包括:信用中介、支付中介、信用创造、金融服务。

    参考资料来源:百度百科-银行业务

  • 基层包青天

    2021/4/22 10:31:08

    利息=1847ⅹ48-50000=38656元

    利率=38656÷50000÷4=0.19328=19.328%

    每月还本金=50000÷48=1041.67元

    每月付利息=38656÷48=805.33元

    答:捷信贷款5万,分48期还完,一月还1847元,4年还完,利率是19.328%,共付利息38656元,每月付利息805.33元。

相关问题
热门推荐