每天常识网

夫妻之间女人花钱的时候,为什么花一分要一分?

影视沧海

2021/4/8 15:50:40

夫妻之间女人花钱的时候,为什么花一分要一分?

其他回答(1个)

  • 鲜橙的邂逅

    2021/4/12 10:11:29

     金融从来就没有绝对的安全,包括我们常规认知里的银行存款。

      在很多人的印象里,银行是非常有安全保障的,是国家信誉在支撑。事实上也确实如此,但国家信誉更支撑更多的是国有六大银行,如果还有额外的力量,要支撑的也是六大银行之外包括招商银行、广发银行等在内的十二家股份制银行,至于农村信用社,虽然也有国家信誉在支撑,但力量确实不够。

      2015年5月1日开始执行的《存款保险条例》里明确规定,如果银行倒闭了,50万以内的存款由保险公司负责赔付。50万以外的,就得储户自求多福了。农村信用社也是银行类金融机构,所以《存款保险条例》是可以覆盖的。如果你在农村信用社没存那么多钱,比如50万以内,倒也不用太担心,毕竟还有保险在那里。

      农村信用社因为吸储困难,所以利息往往都要比商业银行甚至城商行给的还高一些。小编的建议是,最好还是不要在农村信用社存款。

      如果真到了破产的时候,即便有保险在那里放着,什么时候能够拿到理赔款还真不好说,目前国内好像还没有哪家银行导致《存款保险条例》里的理赔条款执行过,所以一切都是未知数。对储户来说,这样的事情还是不发生的好。

      目前农商行不良贷款率都很高,有业内人士说,很多农商行不良贷款率甚至能达到30%。虽然两者不尽相同,但服务对象比较相近,多少有些参考性。

      农商行不良贷款率都这么高了,农村信用社能好得了?

      央行有一组截止2015年底的数据显示,农村信用社不良贷款率为4.3%。数据是这么公布的,至于你信不信是另外一回事。

      拿另一组数据给大家做个对比,作为四大银行之一的农业银行2017年不良贷款率是1.81%,高于银监会公布的行业平均不良率水平。


    在股市中,丰厚的利润也常常伴随着风险。因此,股票投资者在进行炒股的时候,要多多的了解这方面的风险并避免。同时在进行操作的过程中,多多的运用技巧和策略。如果大家对股市技巧方法策略感兴趣的话,朋友们可以关注股票股市猫九去看看,有很多股市技巧,希望能够帮助到大家。

相关问题
热门推荐