每天常识网

请问欠捷信公司5年的钱没还了,会上征信吗

乡村小春姐

2021/4/8 6:43:56

请问欠捷信公司5年的钱没还了,会上征信吗

其他回答(2个)

  • 坦然尔

    2021/4/13 0:07:43

    在毛豆新车网上买车的话,保险是要在他们公司上的,厄就是手续费肯定要稍微高一些,所以的话你考虑好。

  • 樊晨游戏解说

    2021/4/16 11:41:11

    有的银行,对于初次借款或者对于偿债能力较弱的公司,为了降低银行自己的收款风险,不会全额借给公司,和公司签订合同借100万,可能公司实际借到的是99万,差额1万在初始确认时进借方损益调整,后面会逐步摊进各期财务费用或者资本化。这里99万就是初始的摊余成本,本金是100万,就合同约定的,实际利率是根据付给银行的本利和和以99万为本金倒算的利率,合同利率就是本金100万计算出本利和的利率。根据实质性原则,公司借到99万,到期后偿还的本金和利息是用100万计算的本利和。应计利息是到期一次还本付息里用,各期末计提利息进这个明细,用上面的例子算就是100本金算的利息

相关问题
热门推荐