每天常识网

请问:信用卡的最低还款额是什么意思啊?

杜度爱足球

2021/4/8 6:25:31

还款额度与最低还款额之间到底是什么意思呢?如果我只还一个最低还款额,会有一个怎么的后果呢?
请大家帮个忙啊!!!!
最佳答案:

若是招商银行信用卡无法按时全额归还信用卡,在到期还款日前还足最低还款额,不会影响您的个人信用,可以通过网银、手机银行或掌上生活查询最低还款额。

温馨提示

1.只还最低还款额,不享受免息还款待遇,当期账单所有交易从记账日开始计收利息,日息万分之五,至还清日止。

2.最低还款额会显示在当月账单上,无需特殊申请。如逾期超过3天,建议联系信用卡人工确认具体最低还款额的金额再还款。

详细信息可以拨打招行信用卡客服热线,持卡客户可在输入个人信息验证后选择“9”转人工服务。未持卡客户:选3#→1→3进入人工。

(应答时间:2020年2月18日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

绍煌

2021/4/14 20:01:35

相关问题
热门推荐