每天常识网

我以前办过几张工行的卡我没有去销户都废了,现在用建行的,我申请信用卡信誉度会有影响吗?

季霖枫

2021/4/8 22:13:28

我以前办过几张工行的卡我没有去销户都废了,现在用建行的,我申请信用卡信誉度会有影响吗?
最佳答案:

暂时没有

耕耘人生

2021/4/15 4:01:31

其他回答(1个)

  • 熊二是从犯

    2021/4/10 6:58:36

    淘宝是可以申请借款的,申请淘宝贷款最需要满足的一个条件就是必须是淘宝的卖家,申请的贷款主要可以分为淘宝信用贷款以及天猫信用贷款和聚划算贷款等,一般如果是在淘宝开小店都属于淘宝信用贷款或者是淘宝订单贷款。

    淘宝的信用贷款不需要任何的抵押也不需要任何人做担保,仅仅凭借着店主的信用就可以获得一定的贷款,店主也不需要提供任何的质押物。

    淘宝信用贷款的条件

    1、淘宝店铺最近六个月持续有效经营,并且每个月都具有有效交易量,经营比较优秀。

    2、店主诚实守信,并且店铺的信用记录也非常良好。

    3、店铺的注册人年龄在18周岁到65周岁之间,具备完全的民事行为能力。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐