每天常识网

我中信银行信用卡欠款金额是2800多,我还款1000元,怎么可用额度是674元?

不只是设计

2021/4/8 21:19:54

我中信还有一张卡是欠款5000多。这个额度是怎么算出来的?

其他回答(1个)

  • 赵金龙书法

    2021/4/18 13:18:57

    提升蚂蚁花呗额度前提——你需要蚂蚁花呗的使用权限,如果没有那么就不需要往下接着看了。

    提升蚂蚁花呗额度要求——你的“芝麻信用分”达到一定的分值。我们点开手机支付宝里的“芝麻信用”进入“芝麻信用”

    在“芝麻信用”里有这一个信用提升选项,我们点击它,进入提升信用界面。

    进入信用提升的界面了,我们会看到有些芝麻任务。把这些任务做完就能提升信用分数。

    还可以在信用管理的界面里把自己的信息补全,也会提升自己信用分数。(当然并不是提交后就会提升分数,是需要系统审核后才可以)

    我们提升了自己的“芝麻信用分”后,信用额度就会提升,当然蚂蚁花呗要保持良好的交易记录,不然会被扣除额度的。

    蚂蚁花呗的额度和芝麻信用的信用分是一起的,所以大家要有良好的交易习惯,就可以让蚂蚁额度提升了。

相关问题
热门推荐