每天常识网

如何向父亲借钱,急急急,求回答,有用采纳!

卧槽无情喷子

2021/4/9 5:48:32

简单地说:1、我26了,上班儿也有三年了,我自己的存款加上我爷爷留给我的钱有10来万,我妈在我爷爷去世当天去银行把密码改了,说等我结婚了把钱给我,然后我每月的工资也往这个卡里存着。
2、我谈了个女朋友,我哥我嫂都很小心眼,我带我女朋友在家里住,结果和我嫂发生争执,导致我哥我嫂打我女朋友,我俩没还手,然后我嫂子说让我俩收拾东西滚。(其实我爸给他们买有的新房,200多平很大也很好,并且我哥和我嫂子谈的时候天天把我嫂子带回家,我妈看到了不说啥,我也不说啥,想不明白为何我带女朋友住我自己的家就不行),然后我嫂子给我爸打电话把事情说了说,我爸说没我这个儿子,无耐,出来的时候口袋里就带了200多块钱,存折在我妈那里放着,就算我拿走了我也不知道密码。
3、我嫂把家里的屋门锁全部还了,包括地下室。无耐我借钱租的房子。我工资挺低,我女朋友我俩每月在一起光做饭开销就很大,结果一年下来我欠了一万多块钱。
4、过年的时候没钱交房租,家也回不去,在车里睡了一个月,下着雪,冻死人,然后生病住院。
5、我爸看我可怜,说让我哥我嫂搬走,把破房子让我住,我回家了。
6、我问我妈要存折,把欠的钱还了。我妈说我的钱她去北京,上海,深圳看病早都花完了。
7、我妈非常怕我嫂,我哥我嫂结婚这么多年孩子都五六岁了,我妈都逼着我爸给他们钱,每月给生活费包括小孩子的。家里请的有保姆,买菜的钱都是我爸给我妈打的钱,我哥我嫂一分钱不花。就算花50块钱我妈也还给他们。但是我妈有病我哥我嫂一分钱也没出,我妈连说都没给我说就把我辛苦攒的钱花了,我爷爷留给我的几万块钱我没打算花,因为那是我爷爷捡破烂攒了十来年攒下来的。
8、无耐我跟我爸张口,说借钱把我在外边欠朋友的钱还上,然后我爸这边我每月还1000,慢慢还齐。
9、我妈告诉我爸不让我爸管我,说我成年了,饿死去求。
10、我嫂又在电话那边添油加醋的给我爸说了很多,结果我爸一分钱也没借给我。
11、但是朋友这边我慢慢还不行,心里就觉得对不起朋友,朋友嘴上不说,我心里明白。
12、拜托大家给个注意吧,现在只有我爸能帮我,他很有钱,但是怎么才能让他借我一万,是借,不是要,我没那脸花父母的钱。

其他回答(1个)

  • 奶豆爱吃肉

    2021/4/14 15:45:00

    这个一般人都不会算,不过网上有个贷款计算器,百度上一搜很好找,能给你算出来你上面说的,还有公积金贷款的总数额和超出部分的数额,按照超出部分数额选择贷款方式,一下就出来,很简单

相关问题
热门推荐