每天常识网

自己一个人去银行做个人住房贷款可以吗?有什么要注意的?30

小草先森

2021/4/9 5:24:45

我是江苏徐州人,农业户口,现在在上海工作,准备在常州买房。两个星期前已经将定金2万交给了开发商。明天准备去常州交首付款(共14万 占总房款的30%),并且花1.4万让开发商给我补办一个常州本地的社保。(因为没在常州工作吗,大学是在那面上的)
今天业务员打电话给我,说他明天有事情,不能陪我。要我明天自己过来找他们领导签合同,付首付款。另外关于贷款方面,他让我 自己去农行去办。请问这靠谱吗, 业务员是不是有什么猫腻啊。另外我自己一个人去办行吗。我到时候身上会有身份证,户口本,常州的社保以及购房合同,请问贷款能不能办下来啊,业务员倒是说没问题的,但是我心里没谱啊。

其他回答(3个)

  • 蓝色湖水爸爸

    2021/4/16 9:33:52

    我是厨师对菜品的要求较严,家里也有猛火灶烧起菜来特别方便。一个人时我也会做的比饭店里的饭还好吃。

    下面给大家推荐几道家常菜:

    【家常菜】黄豆红烧肉

    制作:

    1.猪三线肉用火烧焦表皮并刮洗净,放入加有姜葱的沸水锅里煮至八分熟时,捞出来搌干表面的水分,趁热抹匀麦芽糖并投入五六成热的油锅,炸至表皮起泡且色呈金黄时,捞出来放温热水盆里泡软,然后切成2厘米见方的块。

    2.另锅入菜油烧热,下入豆瓣酱、姜片、葱节、干辣椒节和花椒先炒香,掺入鲜汤熬出味后,打去料渣并放入肉块、八角、桂皮和泡好的黄豆,随后调入盐、味精、鸡精和糖色,等到小火烧至猪肉软糯、色泽棕红、黄豆粉烂时,出锅装入垫有熟菜心的碗里定好碗,即成。

    【家常菜】回锅豆腐


    制作:

    1.先把豆腐制成泥,纳盆加盐、胡椒粉、鸡蛋液、生粉和葱花,搅拌均匀即成豆腐糁。

    2.净锅放油烧热,把豆腐糁在锅里摊成饼状,待上火煎至定型且两面色金黄后,取出来切成菱形块待用;另把煮熟的带皮猪二刀切成片。

    3.出菜时,先在锅里放少量的油,烧热再把肉片下锅,煸炒至吐油再放豆瓣酱和姜末,炒匀后倒入豆腐片,边炒边加少许的盐、白糖和味精,出锅前撒入蒜苗段,稍炒即可装盘。

    【家常菜】夹丝豆腐


    制作:

    1.先把豆腐放冰箱里冻4小时,取出来切成块下入油锅,炸至色金黄便捞出来,把每块豆腐的一侧划开待用。另把白萝卜切成丝,入盆加适量的盐漤入味后,挤去汁水再加刀口辣椒、盐和花椒粉拌匀。

    2.取豆腐块逐一夹入拌好味的萝卜丝,装盘后再淋糖醋味汁和红油,撒些葱花即可上桌。

    【家常菜】韭香炒猪肝

    制作:

    1.把猪肝切成片,用清水冲洗以除去异味,沥水后纳碗,加盐、料酒和生粉拌匀码味上浆。

    2.净锅放菜油烧热,先下猪肝片爆炒断生,倒出来沥油。

    3.锅留底油,下姜片、蒜片、小米辣圈和韭菜节炒香后,倒入猪肝片,边炒边烹入用辣鲜露、酱油、盐、味精、白糖、胡椒粉和湿生粉对成的碗芡,待其收汁便可装盘。

    【家常菜】酥香鱼条

    制作:

    1.把草鱼宰杀治净后,斩成条先腌入味,然后投入高油温锅里炸至酥脆,而内部入味的关键在于浸泡。

    2.取老干妈豆豉、牛肉酱、辣椒面和花椒面,放到加有适量油的锅里先炒香,起锅稍晾以后,再加入美极鲜酱油、藤椒油和鸡粉调好味,接着把鱼条放进去拌匀并密封好,浸泡两小时再拣出来装盘。

    【家常菜】蒜蓉黑腐竹蒸带子

    在两广,很多餐厅会使用黑豆自制成豆腐或腐竹,大致做法是:黑豆泡透,掺入适量黑芝麻磨成浆,滤渣后盛入锅内,小火熬开,在慢慢加热过程中,黑豆浆表皮会形成一层膜,揭开提起便成为鲜的黑腐竹,晾干则成为干腐竹,可以长时间保存。

    若将熬开的黑豆浆点入石膏,则会凝结成豆花,倒入垫笼布的筐内挤掉水分即成黑豆腐。需要注意的是,若只用黑豆制成的黑腐竹与黑豆腐,颜色乌灰略泛苍白,而添加适量黑芝麻则口味更香,颜色也变得黑亮。

    制作流程:

    带子、黑腐竹分别加油、蒜蓉拌匀入味,然后摆盘蒸制即成。

    创意思路:

    黑腐竹搭配鲜带子,分别拌蒜蓉酱入味,再撒厚厚一层炸蒜蓉,是一道口味好、毛利高、方便快捷的创新蒸菜,十分获得客人们的青睐。

    我是餐饮先驱,喜欢美食的朋友请关注我,我会每天为大家分享美食的做法,欢迎大家评论转发点赞。

  • 霸业元宝

    2021/4/17 9:51:43

    我的建议是坐月子期间不要同房,月子期间子宫还没有恢复好,况且剖腹产的伤口还没有完全愈合,和容易引起妇科炎症甚至大出血。

    月子期间,子宫还是处于张开没有完全闭合的状态,如果进行同房,很可能将细菌带入子宫,对子宫危害很大。

    同房期间,会产生很大的摩擦力,刺激阴道,很可能会导致出血,引起炎症等妇科疾病,对身体非常不利。

    剖腹产一个月时候,伤口还没有完全愈合,如果做剧烈运动,很可能会导致伤口裂开,引起出血,造成留下伤疤。

    建议是2个月以后再同房,但是也要注意力度和次数。

  • 蒲语朵朵

    2021/4/21 10:21:41

    西藏是一个让无数人魂牵梦绕的地方,本人去过一次,当时的行程是从长春飞到西宁,然后在青海玩了一天,晚上坐火车去的拉萨。

    本人去之前没有到过高海拔的地区,既然您去过青海,那青海湖一定去了吧,二郎剑景区的海拔大约3200米。如果去了日月山,那么海拔已经接近3600米了,拉萨的海拔是3600多米,正常来讲您进藏也是没有问题的。但是,前往拉萨或者由拉萨去西藏各景区的路上,不管是自驾还是坐火车,都需要经过5000米以上的地方,因此做好充足准备还是非常必要的。毕竟,出门在外安全第一。

    根据个人经验,提出几点建议:

    • 提前安排好行程,路上拿好东西,特别是随身证件、相机、手机等,避免丢失带来麻烦,影响游玩心情。
    • 个人感觉进藏最佳时间是七月-十月(林芝看桃花另说),但七月开始西藏旅游都会涨价,提前做好打算。
    • 三、提前准备点西洋参,个人感觉多喝点西洋参水,对于缓解高反还是很有作用。到了之后尽量适应去吃当地的食物,可以更快的缓解高反带来的身体不适。氧气根据个人感觉来看,最好提前买,本人去纳木错的早晨买了一罐备用,花了100元,实际就在那根拉山口(5190米)感觉呼吸有点困难,但只要慢点走就没事。
    • 四、带齐四季衣物,买些士力架、牛肉干等小食品,说不定什么时候就用上了;
    • 五、普通人进藏一定会有高反,本人主要感觉就是头疼头胀。高反不可怕,心态很重要。切记初到高原,不逞强,不要过量运动,预防感冒;


    欢迎交流,附几张西藏的美图!

相关问题
热门推荐