每天常识网

怎样追女孩不要花钱?

术追秦缓

2021/4/8 0:39:15

我只要方法>>>

其他回答(2个)

  • 一只橘猫酱

    2021/4/15 14:03:26

    从大概说说的角度就一父母各提供一半染色体。

    以性染色体为例。

    卵细胞是从母亲那来的,随机两条中的一条,因为都是x,一条来自姥姥,一条来自姥爷,姥姥提供的这条可能是来自姥姥的妈妈,也可能是来自姥姥的爸爸。姥爷这条肯定是来自姥爷的妈妈,因为姥爷的另外一条是来自他爸爸的y染色体。这就有一条x了。另一条来自父亲,父亲这边也是两个,但是这两个不一样,可能是x,也可能是y。x来自奶奶随机一条,y来自爷爷。这个y染色体可真是祖传的了。

    好了,来自母亲的随机一条x和来自父亲的x或y组合,如果是xx,就是女的,如果是xy就是男的。来源上面都说清楚了。

    其他染色体就随机来自父亲或母亲各自的父母。人体有好多对这染色体,每一对都随机来自不同的人,所以兄弟姐妹有相似的地方又不完全一样。

    另外,染色体在一分为二往下传的时候那一对有可能偷偷交叉互换一部分。所以母亲来自姥姥的那一条可能就有姥爷对应染色体的一部分,并不完全是来自姥姥的。

    细节太多,可能性也很多。原来学的东西也忘了很多,就说这么多吧,希望对你有帮助。

  • 噢哟喂我的天

    2021/4/19 22:23:47

    微保医疗险产品包括泰康在线承保的百万医疗险、门诊医疗险、普惠住院医疗险,以及中国人民保险承保的中老年癌症医疗险,投保后要退出,直接联系承保公司客服电话即可,犹豫期内退保能拿回已交全额保费,犹豫期后拿回未满期净保费。

    微保属于腾讯旗下一个保险销售平台,消费者投保的产品是保险公司承保的,业务需求直接联系保险公司即可。

相关问题
热门推荐