每天常识网

办信用卡可以马上拿吗

枯心之慈

2021/4/8 0:51:32

办信用卡可以马上拿吗
最佳答案:

办理信用卡不可以马上拿。

一般来说,申请信用卡都要历经短至一个星期、长达几个月的办理时间,每个银行与银行间办理的时间各不相同,亦或是因为其他小问题的而影响到办卡时间。

交通银行信用卡:

办理交通银行信用卡,在收到完整填写的申请表和齐全的办卡所需证明文件后7—10个工作日内,卡片会完成审批。如果申请获得批准,卡函会以挂号信方式邮寄,一般在寄出后的10天可以收到,交行在卡片寄出后会以短信的方式通知您;如果您所提供的申请资料暂时未能符合交行发卡要求,交行也会以短信或信函的方式通知您审核结果。

工商银行信用卡:

一般情况下,工商银行从申请人提交申办材料15个工作日后会接到工行发卡通知;若20个工作日(含)之后未接到银行发卡通知,则视为本次申领无效,所提交资料工商银行不退还。

招商银行信用卡:

递交给招商银行信用卡申请资料后,一般5到8天的时间就可以在进度查询里看到你的资料被录入,但如果是通过邮寄卡中心的方式,有可能时间要长一些;录入之日后,一般7到15个工作日左右可以查询到结果,在这期间如果能顺利批准信用卡,还会发短信到你所留的手机号上。批卡之日后的7到10天左右时间可以收到招商银行用挂号信方式邮寄到账单地址的新卡。如果顺利的话会在递交申请后的22天拿到卡。

广发银行信用卡:

广发银行信用卡在审核个人申请资料一般大约在15个工作日左右。您可以在申请上备注要加急办理(要收80元钱的,如办卡成功,从卡里扣收,办理不成功,则不收取,卡办理好后是以EMS方式邮寄给你),办卡时需要跟业务经理说明,自己也要在申请资料上备注,另申请资料注意齐全,一般加急的话半个月内能收到。

中信银行信用卡:

首次办理中信银行信用卡的申请人如果资料递交完整,一般会在两周左右审核完成,审核结果会以短信形式告知申卡人。审核通过之后,会在3-5个工作日左右时间寄发卡片,寄发卡片时会以挂号信或快递形式寄发,挂号信或快递编码也会以短信形式下发。如果着急,可以申请金卡或白金卡,时间上会短些。但是资质准备的文件需要提供完整,时间是从银行确认你提供的资料完整之日开始计算的。

农业银行信用卡:

农行的信用卡都是由上海总部统一审核下发的,审核过程10个工作日内完成,普递下发过程基本在15个工作日到达,所以一般都会在25个工作日内申请人才可以收到并使用信用卡。

兴业银行信用卡:

兴业银行信用审核会在14天内完成,如果通过审核,兴业银行就会开始制卡,制卡需要3天时间,但有的时候工作人员会根据需要来提交资料,所以15-30天到手。

中国银行信用卡:

中国银行信用卡申请到收到卡一般需要半个月的时间。如果你在网点递交申请表,网点一般会在一周左右上交到信用卡审核部门。如果您在营业厅办理,审核部门大约需要用20天左右审核,如果审核通过有三天制卡期,三天制卡成功邮寄都是用中国邮政挂号信方式,大约7-15天到您的邮寄地址。

光大银行信用卡:

光大银行信用卡一般在接受申请的15日内出结果,银行一般都会短信通知的(包括审核通过后银行发卡)。一般至发卡15日内会收到。光大银行信用卡通常在一周左右由银行以挂号信发出,提示已经通过的不会出现审核不通过的情况,请放心并注意查收。

平安银行信用卡:

平安银行信用卡审批时间是在收到您的申请资料后10个工作日左右,会有审核结果。一般来说您的申请材料通过银行、业务员或邮寄方式递送到平安银行信用卡中心需要三到五个工作日的时间,再加上10个工作日左右的审核时间,审核通过后大概需要五个工作日邮寄到您预留的地址。综合计算下来从申请人递交申请表到拿到平安银行信用卡,需要大概20个工作日左右的时间。

花旗银行信用卡

花旗银行信用卡办卡方式不同,审批时间有差异:

1、登陆花旗银行官网,通过其网上银行信用卡申请通道填写资料进行申请,这种方法审批时间大概在2-4个星期左右。

2、通过卡宝宝网花旗信用卡申请通道进行申请,验证资料无误后,将会有正式的银行信用卡业务员上门为您服务,使您不用出门就能成功申请到花旗信用卡,这种方法审批时间大概在2-4个星期左右。

3、带齐所有资料亲自去到花旗银行当地网点进行申请,花旗银行正在推出新卡即日享活动,最快只需要60分钟即可拿到信用卡。这种方法审批时间最快为60分钟,合适紧急需要办卡的人士。

浦发银行信用卡:

浦发银行信用卡一般都是提交申请后,10-15个工作日到分行,然后寄到上海总行,10个工作日进行审核,15个工作日为您寄送卡片。

健身教练皓钰

2021/4/12 1:47:02

相关问题
热门推荐