每天常识网

现在急需赚钱还债,只想到酒吧赚钱快,可担心让做些不好的事

优己

2021/4/8 1:38:31

现在急需赚钱还债,只想到酒吧赚钱快,可担心让做些不好的事
最佳答案:

拿点钱去投资吧

娜娜的小日子

2021/4/18 11:54:06

其他回答(1个)

  • 张文悦网球

    2021/4/14 7:36:34

    俗话说得好:“家有百万带毛不算”。这就是说的养殖行业。正如您所说的养猪虽然赚钱但是风险极大,确实。养猪有时候就像赌博,运气来了挡都挡不住,点子背了喝凉水也塞牙。但是养殖户最担心的是什么呢?我个人认为主要是流行性疾病。

    比如2018年的非洲猪瘟**,致使养猪行业大面积关闭,很多养殖场出现了连窝端的局面,几乎打了我们一个措手不及。非洲猪瘟是由非洲猪瘟**引起的一种急性、烈性、高度接触性传染病,严重危害着全球养猪业。我国将非洲猪瘟列为一类动物疫病,是烈性外来疫病,其强毒力毒株对生猪致病率高,致死率100%。非洲猪答瘟目前尚无有效疫苗,只能采取扑杀净化措施。这是进一年多最为严重猪传染病。我们公司也是深受其害,造成的损失不可估计,也因此很多工人失业。

    再比如在非洲猪瘟**前发生的流行性腹泻**感染,猪流行性腹泻是由猪流行性腹泻**引起的一种急性接触性肠道传染病。该病传播快、分布广,患病猪主要表现为呕吐、腹泻、食欲下降和脱水等症状。流行性腹泻**主要的威胁就是仔猪,新出生的仔猪抵抗力较差,感染后很容易就完成脱水,紧接着就是死亡,很多养殖场产房几乎都是空产房,到保育没有猪。

    对于养猪行业,特别是对于农村散养户来说,行情不好只要是猪场不出现**,少伤亡,药费成本没有那么高就是盈利。如果**控制的好,饲养人员责任心比较强,母猪产的多,育肥猪长得快,料肉比又低,行情不好我们也是赚钱的。所以我们养猪场一定要做好生物安全体系防控,这就是我们养猪人最担心的,也是最害怕的。希望我的回答可以帮助您。

相关问题
热门推荐