每天常识网

为什么有钱人更喜欢贷款买车,买房

郑州吃货阿飞

2021/4/7 5:10:12

为什么有钱人更喜欢贷款买车,买房

其他回答(2个)

  • 稳重的巴豆

    2021/4/11 10:05:13

    对于这句话,我是赞同的!

    很多人说,A股要靠牛市来赚钱,因为中国股市牛短熊长,熊市赚钱的少之又少,每次牛市都轰轰烈烈,所以牛市来的时候要格外的珍惜,因为来之不易!

    而天檀则认为,虽然中国A股每次熊市时间较长,但每次熊市中都有很多不同类型的牛股冒出来,拿次新股来说,在熊市中每次大跌之后的波段反弹行情中,次新股大部分时间充当了急先锋。

    另外,就算没有次新股行情,消费类白马龙头也在熊市中担当了重要的角色,贵州茅台、美的集团、格力电器、伊利股份、恒瑞制药等等白马龙头企业星光闪闪。

    你如果只靠牛市赚钱,说明你的思路相对更加单一,思考的维度不够宽。格雷厄姆曾经说过:投资不能只拥有一把锤子;意思是你不能只会一种投资方法,要学会用不同类型的手段应对不同类型的行情,尤其是对A股。

    所以,能够适应不同行情的投资者应该是顶级的,而顶级的本质在于能力不是单一的,说白了就是:顶级投资者不挑行情!



    喜欢吗?记得关注点赞,留下脚印,常聊!

  • 华熙孕事

    2021/4/13 21:19:58

    马云和王健林你更喜欢谁?

    比方:一是同胞兄一是同胞弟,你更喜欢谁一个样。

    如果做兄长的处处提携,照顾,承担义务和责任,又親和有加,那当然喜欢兄长多些。弟弟就不一样,倘若顽皮可爱,机灵乖巧,你只是喜吹而已,就没有对兄长的另外成份了。

    马云性格幽默,诙谐,大局观前瞻性好象显性一些,王健林于我是陌生的人物,应该没有马云张扬显露,属于稳健含蓄一路。

    喜欢不喜欢因人而异,各取所好而已。

相关问题
热门推荐