每天常识网

住房公积金需要俩担保人!为啥?

无尘之境

2021/4/7 7:19:27

住房公积金需要俩担保人!为啥?
最佳答案:

办理住房公积金贷款必须找人担保,这是为了防范公积金贷款的风险,公积金贷款期限比较长,风险较大,贷款期间可能会出现各种变故,如果借款人在贷款后出现较大变故,导致其不能正常偿还贷款,这样会给资金回收带来极大的风险,影响住房公积金的安全运转。为了确保发放贷款的安全性,必须要求借款人提供担保。

萌可的烦恼

2021/4/15 5:05:11

其他回答(2个)

  • 美丽生活小筑

    2021/4/17 2:48:43

    橙分期是天翼电子商务旗下的贷款产品,橙分期的额度是可以用来支付商品的。该产品使用以后,到了还款日系统会自动扣款,因此用户如果收到天翼电子商务橙分期的扣款短信,说明系统正在对借款进行自动还款。

    如果用户在不知情的情况下使用了橙分期,并且被系统自动扣款了,可以与天翼进行协商,看能否终止借款退回扣款金额。

  • 极品坑爷

    2021/4/18 18:51:12

    最近问这个问题的很多 大陆人如果在香港没有房产或者公司的话,是无法正常在银行得到贷款的。如果是经过财务公司办理贷款,手续费和还款期会受到各种限制,如果不还款後果非常严重(个人安全问题)。

相关问题
热门推荐