每天常识网

欠你我贷两个月了,说上门要帐,会上门吗

狄大人看剧

2021/4/7 2:24:16

欠你我贷两个月了,说上门要帐,会上门吗
最佳答案:

一般不会上门的,可以和客服协商一下,如果真的上门建议报警处理。另外还是建议你试试有钱花APP,这个我一直用的,利息在业内来说算是最低的了,而且各种套路都没有人家是大公司我们可以放心用,我用了几年,钱不凑手的时候帮了大忙。

南桥北桥

2021/4/15 4:17:38

其他回答(3个)

  • 人间活水

    2021/4/13 8:24:52

    没什么用 你可以多元化消费一下 自己有pos机没 我可以教你怎么养卡 1-2个月就可以提额了 帮忙采纳下!

  • 猩猩很厉害

    2021/4/16 6:10:19

    一、找担保公司帮忙 虽然银行不接受未还清贷款的房屋作抵押物,不过要是有担保公司出手,则有望扭转局势。大部分担保公司都有按揭房短拆业务,指的是担保公司为借款人垫资还清剩余尾款,从而使借款人有资格重新申请房屋抵押贷款。金投贷款小编提醒办法虽好,但弊端在于,借款人需要支付的贷款成本较高,资金使用时间也有限,很多担保公司规定最长借款期限为半年,而有的则不足半年。 但是在借款利率上面也比较高。有贷款的房子抵押贷款 二、直接申请信用贷款 所谓有比较才有鉴别,除了找担保公司外,借款人还可以选择通过信用贷款的方式来融资。此种方式指的是借款人用信用、收入等个人资质向银行直接申请贷款,这样可以有效降低借款人通过找中介公司“支援”而产生的附加费用。 不过对于收入不高的人群来说,其贷款额度的局限性较大。不过在金投贷款小编看来如果想既保证贷款额度,又能节省成本的话,借款人还可以在条件允许的情况下,找资质较好的亲属来共同申请贷款。借款人还应结合自己的情况,权衡选择哪种贷款方式最适合自己。 。

  • 漫步沙面

    2021/4/20 6:22:13

    没有营业执照也可以开通花呗收款。没有营业执照开通花呗收款码的方法如下:

    1、打开手机支付宝app,点击右下角的我的。

    2、在我的页面里,点击商家服务。

    3、进入商家服务页面之后,点击箭头所指的花呗收钱。

    4、在随后出现的页面,点击箭头所指的地方。

    5、接下来,开启花呗收钱服务的开关即可。

相关问题
热门推荐