每天常识网

被你我贷骚扰

贵州朱老二

2021/4/9 9:00:23

被你我贷骚扰

其他回答(1个)

  • 一双血色翅膀

    2021/4/16 4:58:43

    申请人频繁申请被拒绝会上征信。

    申请人频繁查征信报告。在个人信用报告中,查询记录包括了查询日期、查询操作员、查询原因等内容,也是银行重要参考项,若查询记录过多,就会影响金融机构对客户的信用评定及放贷。

    不上征信的网贷也不要随意申请。虽然这些网贷公司不上征信,但是申请人的某些行为会被大数据记录在案,如果申请太多就会被怀疑借款用意是不是拆借行为,贷款申请往往会被拒 。

    需要解释的是,个人信用报告的查询原因分为本人查询、信用卡审批、担保资格审查、贷后管理、贷款审批、异议查询等。其中信用卡审批、担保资格审查、贷款审批按风险要素属于负面类,这类查询记录过多会产生不利影响。本人查询不算在内。

    如果一段时间内,信用报告因为贷款、信用卡审批等原因多次被不同的银行查询,但查询记录却显示该段时间内,用户没有得到新贷款或成功申请信用卡,就说明该人财务状况不佳,是否审批放款,金融机构就要考虑了。

    扩展资料:

    申请信用卡容易被拒绝的行为

    通过多家中介代办。中介拿到申请人的信息就会集中反复去各大机构录入申请人的信息,这样你就会被征信大数据标记为“极度饥渴型客户”,被打上这个标记,申请人的贷款申请会变得越来越难,所以,尽量不要将自己的信息给到贷款中介。

    借款用途不明确或与事实不符,手机号没实名认证、手机号使用时间短于3个月等行为容易被判定为有骗贷倾向。尽管申请人并不想去骗贷,可是风控大数据会分析申请人的行为,解读出一些倾向,会被认为放款风险系数高而被暂时放进灰名单。

    有高额借款历史。一些申请人曾经有过高额借款历史,即使已经还清,也会被金融机构重点考察,这些一般都是遇到无法处理的情况或者涉及不良背景的人才会出现的情况。无论还清与否都会被认为有风险。

    参考资料来源:凤凰网-99%的人不知道您可能已经上了征信“灰名单”

相关问题
热门推荐