每天常识网

在网上征信中心申请的信用报告,点生成PDF之后水印把报告遮完了 怎么回事

只看美人

2021/4/9 6:57:05

在网上征信中心申请的信用报告,点生成PDF之后水印把报告遮完了 怎么回事

其他回答(2个)

  • 姜昕詠

    2021/4/14 16:48:41

    (招商银行)房贷/车贷提前还款,一般要求前往经办行或当地贷后服务中心办理;关于房贷提前还款预约、办理、取消、扣款时间、提前还款金额/时间限制、是否有违约金/手续费/罚息等相关规定,由于各城市有所差异,您可以查看您的贷款合同,也可以直接联系贷款经办行或当地贷后服务中心确认!

  • 公叔以晴昂恬

    2021/4/21 15:51:29

    贷款20年合适,你的贷款利率是85折,实际是5.575%。

    贷款20年,月供6917.05,利息共计66万,第十年末还清,利息为46.54万,剩余本金63.5万。

    贷款30年,月供5720.31,利息共计106万,第10年末还清,利息为51.34万,剩余本金82.7万。

    由于借款人的生产经营状况或者其他情况会发生变化,因此有时会出现借款人不需要所借的资金而提前偿还借款的情况。当事人在借款合同中对提前还款有约定的,按照约定确定是否经贷款人同意及利息如何计算等问题。

    当事人在合同中对提前还款没有约定的,提前还款不损害贷款人利益的,可以不经贷款人的同意,利息按照实际借款期间计算;提前还款损害贷款人利益的,贷款人有权拒绝借款人提前还款的要求。

    贷款人同意提前还款的,视作贷款人同意变更合同的履行期,借款人应当按照变更后的期间即实际借款期间向贷款人支付利息。

    扩展资料:

    提前还款注意事项

    为了限制提前还款,有些贷款机构提出了一个概念叫实质性的提前还款。各贷款机构对实质性的行为有不同的标准,但一般是指在12个月内,借款人提前还款金额超过了本金余额的20%。有些银行在这个概念下,要求借款客户支付提前还款的违约金。

    提前还款的违约金是在借贷款双方的合同中共同认可的条款,一旦借款方在指定的时间内提前还清全部贷款,或大部分本金,借款人将支付一笔违约金。违约金一般是按照提前还款时的未结余额的百分比计算(一般是2%到5%);或规定若干个月份的利息。但最高违约金受到合同或法律的约束。

    违约金的有效期通常不会超过3年(也有的为5年)。有效期过后,违约金的比率会取消、或逐渐减少、或者只有余额的1%。每年只要部分提前还款不超过贷款余额的20%,就不用缴纳违约金。

    不是所有的贷款都必须缴纳违约金,一般固定利率的贷款有违约金,可调节利率的贷款没有违约金,有些特殊种类的贷款没有违约金。所以在签订贷款合同前,借款人需要知道贷款是否有违约金、是多少、是在什么期限内有效。

    参考资料来源:百度百科-提前还款

相关问题
热门推荐