每天常识网

信用卡每个月只还100

阳阳妈美食记

2021/4/9 6:44:35

信用卡每个月只还100
最佳答案:

若是招商银行信用卡,最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。 若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)

运重点

2021/4/12 11:32:56

其他回答(1个)

  • 医保之家

    2021/4/15 6:14:32

    楼主,你好

    1.已婚人士可提供夫妻双方的流水

    对于已婚的人士,如果一方的流水不符合要求,则可以提供夫妻双方的流水,只要夫妻共同流水符合要求也是可以申请到贷款的。

    2.用公积金缴存证明或者个人纳税证明代替银行流水

    可以用个人纳税证明、社保证明代替银行流水,其前提条件是每月都是在同一固定时间缴纳,这样才能证明借款人有稳定、固定的收入,同时也并不是所有银行都可以这么做,具体还是要多咨询几家银行。

    3.往银行卡中一次性存入一定数额的资金

    可往银行卡中一次性存入一定金额的钱,同时提供自己的收入证明,也是可以证明自己的还款能力的。你还可以向银行提供其他大额财产证明,比如其他房产,汽车之类,同时完全可以提供你的基金或保单票据,这些也是可以的!

    4.提供符合要求的担保办理贷款

    有的银行允许借款人提供有效的担保证明,加上单位出具的收入证明,如果能证明其整体还款能力符合要求的话,也是会放贷的,但是由于各银行政策不同,并不适用所有银行

    更多房产知识,点击左下角“楼盘网”.楼盘网,为爱找个家.

相关问题
热门推荐