每天常识网

支付宝怎么收花呗的钱

风漫雪步

2021/6/12 6:29:09

支付宝怎么收花呗的钱

其他回答(2个)

  • 西瓜视频幻鹤

    2021/6/16 16:32:10

    在专题页首页内发表微小说作品+关键字#LOVE微小说#,即可领取勋章。

  • 一杯心

    2021/6/19 13:36:42

    公积金提取进度查询:

    1、网站查询

    可以通过互联网登陆公积金查询网站。输入公积金账户密码等信息,就可以查询自己的公积金账户余额等信息。

    2、电话查询

    (1)24小时自动语育服务。自助语音服务包括自由还款方式下的个人贷款查询和月还款额预约,及住房公积金帐户查询业务。

    (2)人工咨询服务。提供关于住房公积金缴存、提取、转移、贷款以及其他住房公积金业务的政策解释、业务咨询等服务。

    人工咨询服务时间工作日(周一至周五)8:00-22:00。 人工咨询服务时间同时受理客户对中心下属部的服务投诉、个人基础信息的变更申请。

    3、联名卡查询

    公积金大多使用的是与银行的联名卡,可以通过持卡在银行设置的查询机终端查询,拨打银行客服电话查询,登陆银行网上银行查询等多种方式获得公积金余额信息。

    4、营业点查询

    如果上面的方法大家还查不到个人账户的公积金信息那还可以前往公积金的办事大厅进行人工查询,不过要注意记得带齐相关证件,下面是北京公积金一部分办事 点:

    公积金提取的注意事项:

    职工骗提自己的住房公积金余额,如果没有成功,本人认识到错误并积极配合调查处理的,其个人住房公积金账户将被冻结1年;

    如果已经成功,但积极退还了骗提金额,并配合调查的,将冻结个人住房公积金账户2年;如果骗提成功后,且超过规定时间仍拒绝退还,不配合相关调查处理且态度恶劣的,属于挪用性质,将按照我国《刑法》的有关规定进行处理。

    公积金提取,一般由所在单位代为办理。单位核实职工提取材料后,出具《提取申请书》,单位经办人持上述材料来办理提取业务。如单位拒绝为职工办理公积金提取,或者职工账户已转入集中封存户的,职工本人持上述材料来办理相关业务。

    扩展资料:

    公积金提取之后的影响:

    卖掉现有房产,并且只是提取过公积金,而没有使用公积金贷款,那么名下无房买房使用公积金贷款,可以按照首套房贷的标准办理。

    但是,如果亲人之前已经用过公积金贷款,虽说自己提取公积金不占用公积金贷款的名额,但是由于整个家庭之前使用过一次公积金贷款,同时这也是购买的二套房,属于二套房贷,首付最少6成。

    根据上述两种情况,可以看出公积金贷款认定的标准和提取公积金贷款是无关的,也就是如果要想按照首套公积金贷款买房,必须是(家庭)名下无房无公积金贷款记录。

    但是,虽然提取公积金不影响公积金贷款的次数,但是对于公积金贷款也是同样有影响的;最直接的就是影响了公积金贷款的额度。

    以商品房为例,首套房公积金贷款最高可以贷款到60万不超过房屋总价的70%,90平以内的不超过80%;第二套住房公积金贷款最高额度为60万元扣减首次已使用住房公积金贷款后的差额。且不超过房屋总价的40%。

    参考资料:百度百科 --- 公积金提取

相关问题
热门推荐