每天常识网

借呗利息怎么退回

吕肥肥

2021/6/12 6:04:24

每个月10号是借呗的还款日,上个月8月15日借了一万五,分期6个月,昨天晚上还款还晚了,自动给我分期了,也收了近两百的手续费,一次还清只收八十多,我本来是要一次性还清的,就晚了一点它就给我扣了,后来我把剩下的钱也都还了,请问多收的手续费能退嘛?

其他回答(1个)

  • 永篪玩世界

    2021/6/19 8:48:52

    腾讯理财通周转申请成功后正常情况下是2小时可以到账。

    申请周转借款审核还是比较快的,主要看你的征信报告和理财通情况,如果信用不错而且理财值较高的话基本能通过审核的,不过要注意最好在00:30-23:30进行周转,其它时间是在进行入账处理,所以是无法进行周转的。

    总的来说这个周转是针对腾讯理财通用户推出的贷款平台,信用越好、理财值越高,越好申请,周转成功后别忘了按时还款哦,这个平台是可以在预约还款日(系统自动生成,可在借款页面查看)手动提前还款的。

相关问题
热门推荐