每天常识网

开发商要求给付欠款,购房户欠房款超过2年,超过诉讼吗

奥法东方家私

2021/6/12 6:59:48

开发商要求给付欠款,购房户欠房款超过2年,超过诉讼吗
最佳答案:

诉讼时效是指在债权人在两年内没有对债务人进行追偿欠款,如果两年内任何时间有追偿欠款的证据,则诉讼时效中断,又重新计算诉讼时效。

东洲门生

2021/6/14 5:03:26

其他回答(2个)

  • 千户熠

    2021/6/18 10:31:13

    你的说法有点无法理解,你说你的信用卡账单日是5日,最后还款日是25日,那么3号多存的钱,怎么会在4号转出溢缴款呢?那时候账单还没有结算啊,怎么就知道你没有还足全额?

    如果你的两张信用卡都结出账单,那么你去还款的时候,可能会按照卡类的大小来进行分配还款,这个是可能发生的,但是溢缴款不会凭空消失,只能说你还没有弄明白这个钱怎么算,在公众平台无法详细分析你的账务明细,我建议你拨打建行的信用卡客服热线转人工详细给你解释一次这个还款的方式。

  • 李树杠

    2021/6/20 22:50:11

    你是遇到套路贷了高利贷公安部正在查抓套路到的高利贷的犯罪嫌疑人,你可以到公安局以套路贷为由举报给你借款的人或者现在跟他们说你们是套路到是违法行为你不准备还贷了看他们怎么样他们如果暴力讨债你就可以向公安局报案跟他们玩真的我是律师给你专业的解答该采纳了吧

相关问题
热门推荐