每天常识网

百分之65的负债但是有担保人,然后能办理按揭贷款么?

泥屯毛哥

2021/6/11 6:25:58

百分之65的负债但是有担保人,然后能办理按揭贷款么?
最佳答案:

难银行主要看第一还款来源,也就是你自身的偿还能力

球场键盘侠

2021/6/16 15:31:22

其他回答(1个)

  • 喵羽万事屋

    2021/6/17 20:02:21

    一、央行只能查那些常规的银行贷款以及信用卡,而其它大数据则无法查询。

    二、现在是信用的时代,一旦信用出现污点,很多东西都将寸步难行。网贷也是影响大数据的源头,一旦大数据出现混乱,而被列入信用高风险,会影响征信和生活限制,不懂征信和大数据的人可以在微信上:四喜数据,查看自己的信用数据,了解自己的信用数据、借贷记录以及风险情况等,帮助大家注意保护自己的征信记录。

    三、网贷大数据的恢复期并不固定,要视具体情况而定,一般而言,网贷目前存在逾期的借款人必须要还清欠款,才有可能让个人大数据得到恢复。而且近期借贷者借款过多,应该尽量少去网贷平台注册和申请。一般情况下,网贷大数据需要3-6个月才能恢复,在此期间切记不要再挑战网贷机构的规则和底线,否则网贷大数据的评分将被重新计算,恢复的时间也会更长。

    玎煖葾洭笀兰严棹吮菗孒浑家骉蓒潒墛着赋糼峭墛趾畦软慛哜讥苆挨

相关问题
热门推荐