每天常识网

这会贷款手机上为什么不发信息显示款也打来了呢?

灵与鑫杨

2021/6/11 12:56:47

这会贷款手机上为什么不发信息显示款也打来了呢?

其他回答(1个)

  • 虚雨竹

    2021/6/19 17:11:24

    大多数的商家可能就是不满足条件,所以说用户不能使用花呗支付,支付宝在资金的转移方面也是非常的严格,所以对于花呗收款的审核就非常的严谨,而这个功能在介绍的方面也只是被提了一嘴,所以说并没有多少的了解,一些办理过的小伙伴可能会是知道,如果想要开通,那么审核是非常的麻烦的,要上传许多的信息,并且就算你是上传了还有可能将你驳回,所以必须通过才能使用花呗收款,商家觉得麻烦就是不想用了,毕竟支付宝的收付款就可以满足日常的使用了。

    花呗支付是需要手续费的,每次支付之后,支付宝会抽取八毛钱作为手续费,虽然是八毛钱,但是累积下来也是不是一个小数目,所以说有一些商家想要省一笔就没有打算开通,毕竟收付款就好了,没有必要搞的还要手续费,不过信用卡也是需要手续费的,而花呗就是不需要,所以说使用花呗支付的也是不在少数,能使用花呗支付宝的店家,可能会有多一些人去光顾吧。

相关问题
热门推荐