每天常识网

物权法司法解释分期付款车辆抵押

凤儿青

2021/6/11 11:00:23

物权法司法解释分期付款车辆抵押

其他回答(5个)

  • 翡翠老吕

    2021/6/12 20:34:39

    我觉得这个问题还应该进一步解决,没什么问题

  • 安全顾问周

    2021/6/14 13:13:47

    预祝京东呢,大概呢三个月左右就可以申请贷款的,不过额度是有限制的。

  • 耳聪目明

    2021/6/18 14:35:08

    最慢一周左右。e贷通申请材料 (1)借款人及配偶的身份证明、户籍证明、婚姻状况证明; (2)借款人及配偶的稳定经济收入证明(单独申请质押额度的申请人可免); (3)担保资料(如有); (4)银行要求的其他资料。 所需材料: 1、身份证原件和户口本原件(所用借款人、产权人及其配偶均需提供)。 2、产权人的婚姻关系证明原件(结婚证或无婚姻登记证明或离婚证、无婚姻登记证明、离婚协议)。 3、抵押房产证明原件(房产证及土地证)。 4、产权人提供用于放款的银行卡复印件。

  • 孤单的我

    2021/6/19 15:22:34

    什么号啊,先说下!

  • 老清轨

    2021/6/21 19:59:24

    在生活中,人们往往会将借条写成欠条,将欠条写成借条。其实,借条和欠条是有区别的。 一、借条证明借款关系,欠条证明欠款关系。借款肯定是欠款,但欠款则不一定是借款。 二、借条形成的原因是特定的借款事实。欠条形成的原因很多,可以基于多种事实而产生,如因买卖产生的欠款,因劳务产生的欠款,因企业承包产生的欠款,因损害赔偿产生的欠款,等等。 三、当借条持有人凭借条向法院起诉后,由于通过借条本身较易于识辨和认定当事人之间存在的借款事实,借条持有人一般只需向法官简单地陈述借款的事实经过即可,对方要抗辩或抵赖一般都很困难。但是,当欠条持有人凭欠条向法院起诉后,欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实,如果对方对此事实进行否认、抗辩,欠条持有人必须进一步举证证明存在欠条形成事实。 在生活中,人们往往会将借条写成欠条,将欠条写成借条。其实,借条和欠条是有区别的。 一、借条证明借款关系,欠条证明欠款关系。借款肯定是欠款,但欠款则不一定是借款。 二、借条形成的原因是特定的借款事实。欠条形成的原因很多,可以基于多种事实而产生,如因买卖产生的欠款,因劳务产生的欠款,因企业承包产生的欠款,因损害赔偿产生的欠款,等等。 三、当借条持有人凭借条向法院起诉后,由于通过借条本身较易于识辨和认定当事人之间存在的借款事实,借条持有人一般只需向法官简单地陈述借款的事实经过即可,对方要抗辩或抵赖一般都很困难。但是,当欠条持有人凭欠条向法院起诉后,欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实,如果对方对此事实进行否认、抗辩,欠条持有人必须进一步举证证明存在欠条形成事实。 。

相关问题
热门推荐