每天常识网

如果你打算贷款购买新车,你会使用哪种金融中介机构:信用社、养老基金还是投资?

试看看都传奇

2021/6/10 3:21:58

如果你打算贷款购买新车,你会使用哪种金融中介机构:信用社、养老基金还是投资?

其他回答(1个)

  • 青椒鸡蛋狂魔

    2021/6/18 2:02:05

    我认为未来20年都要投资股市。

    当然,能坚持下来的很少,股市的发展本来就是一个去散户化的过程。特别是中国人还有安土重迁的习俗,房子是一个很重要的组成部分。未来房子还会上涨,但只是因为通货膨胀,像过去20年那样的封涨不存在了。

    再说国家已经定调“房住不涨”,没事疯一下的深圳都开始派住建部去长沙学习,有心的可以查一下长沙的房价,未来想靠炒房赚钱,难了。

    反而股市,我们才刚刚起步。


    目前是围绕三千震荡,二十年后大概率是围绕一万五震荡,这中间的涨幅,自己体会吧。

    欢迎关注,每日分享实盘操作与大盘分析,想赚钱,抄我的底,虽然那很难^_^

相关问题
热门推荐