每天常识网

支付宝里面的蚂蚁花呗怎么关闭

桂林阿智

2021/6/10 1:17:02

支付宝里面的蚂蚁花呗怎么关闭
最佳答案:

关闭支付宝花呗的流程如下:

一、首先打开并登录支付宝帐号后,显示如下界面;

二、点击右下角“我的”选项,进入下一步页面,如下图所示;

三、往上拉界面并找到“花呗“选项,点击进入,如下图所示;

四、点击进入,进入后找到“设置”选项,点击进入,如下图所示;

五、在设置选项里面找到“其他”选项,选择“其他”,点击进入,如下图所示;

六、如下图所示,页面显示“关闭花呗”,点击“关闭花呗”选项,便可以关闭花呗。

扩展资料:

蚂蚁花呗的优点:

1、可以进行“这月买,下月还”解决了部分用户的资金紧张的因素。

2、还款日内“免息”,规定时间内“自使用起到下月9号”借多少,还多少。

3、超过600元的商品可以进行分期购买(分期次数和是否免息分期取决于商品提供 商),也可以通过支付宝内的活动获取免息卡。解决了用户购买大件而产生的资金不足情况。

4、经常使用花呗支付并按时还款,可以增加账户的芝麻信用,以获取现金借款的资格,和提升花呗和借呗的使用额度。

婲開終須髟

2021/6/19 3:35:07

相关问题
热门推荐