每天常识网

我借了很多高利贷来维持.去年由于经营不

事办公倍

2021/6/10 21:38:04

我借了很多高利贷来维持.去年由于经营不

其他回答(1个)

  • 群丫头

    2021/6/20 7:50:24

    从这句话中可以看出做生意是不容易的。

    假如你想开个店,首先你得接个店,很多店有转让费,房租一般一年一交,还有押金。

    接了店,你就要装修,进货,招收服务员等等,花钱的地方多的很,如果生意好还可以,生意不好你就得亏。

    咱先说说饭店,有句俗话说的好,生意做遍不如做饭,说明饭店生意还是赚钱块,可累的很,你还得卑微地伺候人,低三下四地平息哪些嚣张跋扈的角儿,如果你可以做到这点儿,那你适合开饭店。

    再说建材店之类的,现在生意不好做,零售赚不了多少钱,赊账的话害怕帐要不回来。

    还有商店,理发店,干果店等等之类的店,这些都属于适合老百姓经营的店,只要你用心经营,相信会比打工要强的的多。

    不过投资有风险,投的少,利润小风险也小。投的大,有机会发大财,风险也大。

    很多发大财的老板做的生意都大,他们有很广的人脉,也很会用人,因此成功的也不少。也有很多老赖,仗着一点小聪明也发了财,不过未必会顺丰顺水的。

    诚信赢天下,不管你的生意大小,诚信为本,坚持下去,你就会成功。

相关问题
热门推荐