每天常识网

想贷款,征信,网贷,信用卡全都逾期,通话用的也不好,有没有能帮忙的?

妞妞爱妞妞爱

2021/6/10 22:09:31

想贷款,征信,网贷,信用卡全都逾期,高炮也都是逾期得,通话用的也不好,有没有能帮忙的,想用五六万,没有前期费得

其他回答(2个)

  • 祭争

    2021/6/15 13:50:35

    企业偿债能力,静态的讲,就是用企业资产清偿企业债务的能力;动态的讲,就是用企业资产和经营过程创造的收益偿还债务的能力。企业有无现金支付能力和偿债能力是企业能否健康发展的关键。企业偿债能力分析是企业财务分析的重要组成部分。

    流动比率

    流动比率,表示每1元流动负债有多少流动资产作为偿还的保证。它反映公司流动资产对流动负债的保障程度。

    公式:流动比率=流动资产合计÷流动负债合计

    一般情况下,该指标越大,表明公司短期偿债能力强。通常,该指标在200%左右较好。98年,沪深两市该指标平均值为200.20%。在运用该指标分析公司短期偿债能力时,还应结合存货的规模大小,周转速度、变现能力和变现价值等指标进行综合分析。如果某一公司虽然流动比率很高,但其存货规模大,周转速度慢,有可能造成存货变现能力弱,变现价值低,那么,该公司的实际短期偿债能力就要比指标反映的弱。

    速动比率

    速动比率表示每1元流动负债有多少速动资产作为偿还的保证,进一步反映流动负债的保障程度。

    公式:速动比率=(流动资产合计-存货净额)÷流动负债合计

    一般情况下,该指标越大,表明公司短期偿债能力越强,通常该指标在100%左右较好。98年沪深两市该指标平均值为153.54%。

    在运用该指标分析公司短期偿债能力时,应结合应收帐款的规模、周转速度和其他应收款的规模,以及它们的变现能力进行综合分析。如果某公司速动比率虽然很高,但应收帐款周转速度慢,且它与其他应收款的规模大,变现能力差,那么该公司较为真实的短期偿债能力要比该指标反映的差。

    由于预付帐款、待摊费用、其他流动资产等指标的变现能力差或无法变现,所以,如果这些指标规模过大,那么在运用流动比率和速动比率分析公司短期偿债能力时,还应扣除这些项目的影响。

    利息支付倍数

    利息支付倍数,表示息税前收益对利息费用的倍数,反映公司负债经营的财务风险程度。

    公式:利息支付倍数=(利润总额+财务费用)÷财务费用

    一般情况下,该指标值越大,表明公司偿付借款利息的能力越强,负债经营的财务风险就小。98年沪深两市该指标平均值为36.57%。由于财务费用包括利息收支、汇兑损益、手续费等项目,且还存在资本化利息,所以在运用该指标分析利息偿付能力时,最好将财务费用调整为真实的利息净支出,这样反映公司的偿付利息能力最准确。

  • 太行愚叟

    2021/6/19 14:38:29

    平安养老保险一年3万交5年属于理财型年金险,比如尊宏一生,保单具备现金价值,若是保险期间内退保,按现金价值退还,可能会有一定损失,也可能高于已交保费。

    若是在银行柜台投保了这类险种,一定要区分年金险和银行存款,理财保险资金灵活性没有存款好。

相关问题
热门推荐