每天常识网

求理财高手关于归还贷款的指导

壮壮玩王者

2021/6/10 18:04:10

情况是这样,我2011年贷款13万元,6年付清,每月月2300元,现已归还两年,还剩本金92745.76元,目前我手头有10万元现金,拟一次性归还,但银行告诉我须归还本金+违约金(金额为六个月利息,约3000元),这样我大约需要支付95745.76元,若正常年限分期付款,共需支付106350.95元,这样的话,我可节省10000元。但是,我若将10万元存入银行,四年的本金加利息应该在1万元以上,请高手指点如何理财,要详细一点,谢谢。

其他回答(2个)

  • 达果育儿

    2021/6/13 16:33:44

    谢邀。

    我所知道的有限,自清代著名小说理论家金圣叹的精妙点评外,我们敬爱的毛主席也酷爱《水浒传》,并作了精当的批注。《百家讲坛》,好像也有过专家的讲解。

    《水浒传》,言一百单八将,举义旗“替天行道”,保境安民。只杀酷吏赃官,忠心报答赵宋朝廷。各个行业的受压迫者,大多在杀人越货之后,逼上梁山,走上了反抗之路。

    由于时代的局限性,义军忠君观念贯穿他们行动的始终。当宋江的妥协投降占上风时,那种“论秤分金银,大碗吃酒肉”的山寨思想,悲剧无可避免的是,时间不会很久,要么招安,要么被镇压下去。

    中世纪的史诗《水浒传》,堪称白话小说的典范。


  • 润钰堂

    2021/6/19 19:38:24

    很高兴回答你的问题。

    崇宁通宝始铸于北宋徽宗赵佶崇宁年间(1102-1106年),属年号钱,有崇宁通宝、崇宁重宝和崇宁元宝三种。崇宁通宝钱文为徽宗亲书,所以又称其为御书钱,被世人公认为中国铸币史上四个高峰期之一,它从币材、铸造工艺、钱文、版别到合金配比等方面,均达到了巅峰。而此时期最有代表性的又首推崇宁通宝,崇宁钱币以其钱文俊美、铸造精湛而征服世人,使得众多古币爱好者爱不释手。

    崇宁通宝钱币上的字文也是宋朝最有文采的皇帝宋徽宗御笔书写的,你会发现和一般的古钱币对比起来,崇宁通宝的钱文无论是书写的方式,还是字体上都是与其它钱币有很大的不同的,崇宁通宝文笔流畅且苍劲有力,但又不失潇洒俊美,堪称世间的典范,显得更加有艺术价值。

    崇宁通宝价格(仅供参考)

    崇宁通宝楷书小平瘦金体220万

    崇宁通宝楷书小平抽示260万

    崇宁通宝楷书小平阔示300万

    崇宁通宝楷书小平折十书体410万

    崇宁通宝楷书折二私铸160万

    崇宁通宝楷书小平普品80万

    崇宁通宝楷书折五短尾异“崇”180万

    崇宁通宝楷书折五错范重文200万

    崇宁通宝楷书折五隔轮240万

    崇宁通宝楷书折五广穿180万

    崇宁通宝楷书折五背四决280万

    崇宁通宝楷书折五合背400万

    崇宁通宝楷书折五铁范铜480万

    崇宁通宝楷书折三铁母560万

    崇宁通宝楷书折五大字635万

    你这个仅从图片上无法辨别真伪。

    不知道我的回答你还满意吗?

相关问题
热门推荐