每天常识网

工商银行提前还部分房贷有违约金吗?

完露尾皓君

2021/6/12 2:53:19

公积金贷款30万,期限20年,现在正好还满一年了,我想提前还10万,请问有违约金吗?大概多少?这一年我每月还1963元,要是提前还十万了,每月供多少,哪位帮忙算一下

其他回答(3个)

  • 清水无涯

    2021/6/14 19:17:52

    主要看你在哪里办理,有的4s店要求高,有的不太高

  • 半緣修道

    2021/6/15 20:34:32

    破产欺诈罪是破产犯罪中最主要也是最常见的犯罪之一。它是指破产人或其他破产程序参与人在破产宣告前一定期限内,或在破产程序中,以图谋自己或他人利益或以损害债权人利益为目的,而实施的应追究刑事责任的有关欺诈行为。

  • 滨河轩

    2021/6/18 6:21:59

    投资者可以尝试申购创业板新股,如果投资者无法申购则说明没有开通。投资者还可以尝试买入创业板股票,如果投资者无法购买则说明没有开通。当然如果有客户经理可以直接咨询客户经理。

    同花顺只是一个第三方交易软件,上面不能查询、开通创业板权限。投资者也可以登录所在证券公司官方的交易软件查询、开通创业板权限。满足条件即可开通。

相关问题
热门推荐