每天常识网

凭支付宝借条小额借款

愿星孩不独行

2021/6/9 16:36:14

凭支付宝借条小额借款

其他回答(1个)

  • 青岛房产评估

    2021/6/19 4:43:05

    捷信商品分期业务间隔3个月以上是可以再次申请办理的。 这里也温馨提醒消费者贷款购物前要“三思而后行”,比如,这件物品是不是自己急需或非常必要的;还要清楚地了解自己是否能负担得起贷款,要在了解自己的偿还能力后,再进行相关消费贷款。

    但是要确信你把钱全还完了,之前也没有逾期还过钱,就可以再次申请分期。

    捷信的“犹豫期”模式能有效避免客户的非理性借款行为,保护消费者权益,同时降低消费信贷商的风险。

    扩展资料:

    捷信分期付款买手机办理流程:

    第一步,捷信分期付款买手机审慎的贷款决定。捷信工作人员和客户一起,基于客户个人基本情况,计算消费者的消费贷款可负担程度与贷款的安全性,最后帮助消费者做出合理、审慎的贷款决定。

    第二步,详细了解细节。工作人员向客户详尽地介绍有关贷款的信息,包括贷款类型、还款总额、还款方式等捷信分期付款买手机的合同条款。在客户签署贷款合同前,工作人员会向客户解释各项条款,以确保客户清晰了解贷款细节,避免出现逾期还款,给生活带来不必要的麻烦。

    第三步,快速审批。代表与客户沟通清楚,确认各种信息之后,将贷款申请提交到后台审批系统。系统会在5分钟左右得出一个贷款审批结论。

    第四步,确认捷信分期付款买手机合同信息。在贷款合同生效后,客户会接到捷信客服人员致电的欢迎电话,再次与客户确认贷款合同信息,并提示客户的相应还款日期。

    第五步,捷信分期付款买手机提供“15 天犹豫期”服务。允许客户在贷款后15 天内无理由申请提前还款并偿还全部本金,而不收取任何利息和费用。

    参考资料来源:百度百科 ——捷信

相关问题
热门推荐