每天常识网

有什么副业可以赚钱吗

十方迦言

2021/6/9 13:49:53

我做编辑的,男友学过设计,画画,奶茶,有什么副业可以推荐吗,我们俩都想赚钱,都想快点结婚,但是没钱,哎,愁,拜托,推荐个吧

其他回答(1个)

  • 不写诗的李白

    2021/6/18 6:33:28

    你好,我是清初,很高兴能解答你的问题。

    首先,我也是一名在校生。关于可以做的副业,我有以下几点建议。

    1.做个人公众号

    众所周知,自媒体时代的发展日新月异,近几年来,越来越多的行业杰出者纷纷转战自媒体,或者把它当做副业。

    平心而论,自媒体的发展和行情确实是很不错的。因此写文章自己做号不失为一个好副业。

    但同时也由于自媒体发展很快,各种大号领导了一大片流量,小公众号方面的盈利算不得多高。

    如果有一颗爱写作的心,不妨一试。找准自己的定位,并一直坚持下去,肯定能有所成绩。

    2.学做PPT

    不得不说,现在很多行业或者公司都会在一些网站或者平台,招聘能够制作PPT的兼职人员,或者你也可以把做好的PPT直接去卖给别人。

    学做PPT既增长了自己的能力,又可以成为一个不错的副业,对自己未来的发展不无好处。

    3.投稿

    现在很多公众号,平台都缺少优秀的创作者,所以可以尝试投稿,价钱不等,凭质量论。

    另外,如果稿件质量真的十分优秀,还有可能成为签约作者,稿酬方面会更加优厚。

    4.做头条号

    头条号应该是最容易上手的一个了。

    只需要注册一个自己的账号,就可以创作了。

    他的优点在于机器推荐,只要有阅读量,阅读量一高,就会产生收益。

    而且头条还推出青云计划,只要你的作品够优秀,就不会埋没人才,还有现金奖励,待遇方面算是十分优厚了。

    我是清初,喜欢看电影,分享个人见解,欢迎你的关注。

相关问题
热门推荐