每天常识网

原意花钱买奢侈品,不愿意充QQ会员,这就是现在年轻人的消费观吗?

衡城不见融枫

2021/6/10 8:12:01

原意花钱买奢侈品,不愿意充QQ会员,这就是现在年轻人的消费观吗?

其他回答(2个)

  • 翠花快乐季

    2021/6/16 9:10:58

    身体健康只是买保险的基本条件,等到身体不健康时基本就跟保险无关了。记住:保险只卖给健康的人!年轻人更加适合购买保险,有如下好处:

    一、身体健康,核保通过率高,基本不会有加费或被拒保的可能。

    二、年轻时购买保险险费率较低(保费低),如果是购买终身寿险的话,除了保费低外,保障时间更长更久。

    三、年轻人购买保险除了自己的保障外,更能体现责任,对家、对父母的责任。

    四、年轻人购买保险可以帮助年轻人储蓄到一笔未来灵活的资金,提升年轻人对理财方面的观念。

    关注我,了解更多保险相关知识,谢谢!

  • 海滩风筝

    2021/6/21 0:11:51

    现在的物质条件和生活都普遍很好,也有余钱可以购买人生中的第一件奢侈品,很多人会买一个好看的包包,不过特别建议买一件心怡的首饰。

    一这件首饰可以是自己喜欢的材质,无论是银还是金的亦或是宝石的首饰,总之第一件首饰无需豪华只问自己喜欢,可以是自己成年的礼物,也可以是工作后的第一件礼物,总之这是特别有纪念意义的。

    二如果不知道买什么,可以在预算上快速锁定商品,如果是在500元左右,可以买一件黄金的挂坠,精致小巧型的,用黑色的皮绳搭配也是很时尚的。黄金多少年价值都还在,所以在不知买什么的时候可以买黄金的首饰。

    二如果预算在一千左右可以买铂金的首饰,现在的铂金价格最低也是最适合入手的时候,铂金的项链很有质感,女孩配裙子总要有一条项链可以搭配的,这样会提升气质。当然如果喜欢耳环也是可以买的,铂金耳环也是不错的选择。

    三如果预算在三千左右,特别建议买翡翠,尤其是无色冰种的翡翠价格不高,选一个喜欢的图案如如意或者平安扣,这也是比较经典的图案,永远流行。可以素绳佩戴也可以买K金扣搭配。

    四如果预算上万,建议购买翡翠手镯,自古东方女子玉手镯,佩戴手镯的女子都是很有女性柔情一面的,可以选一个水头特别好的手镯,这样的冰透手镯就适合年轻的女孩。

    总之,有追求就会努力去成长,精致、奋斗一个都不能少。衣服和包包都会过时,但是珠宝首饰是可以一直戴的,选对款式终身都是经典款,百看不厌。珠宝不仅可以装扮美丽,也是可以传承的,努力工作,经济独立,为努力的自己买下喜欢的宝贝,将生活打理得有意思,有品质,有格调,才是真正会过日子的女孩。

    我是GIC珠宝鉴定师媛媛,十年珠宝行业从业经验,如果有珠宝方面的问题,欢迎咨询。需要鉴定的朋友可以私信我,定期在这里为您解惑,让大家可以放心戴上珠宝。

相关问题
热门推荐