每天常识网

我人在溧阳,公积金还在常州的,现在在溧阳上班公积金能不能在溧阳接着交

通信改变未来

2021/6/10 6:40:34

我人在溧阳,公积金还在常州的,现在在溧阳上班公积金能不能在溧阳接着交

其他回答(1个)

  • 乡村王小琼

    2021/6/18 2:09:02

    1、平台的广告分成,这是自媒体人最希望看到的,也是最具有成就感的收益。而现在,许多自媒体都可以通过写作来赚钱了。比如头条,你申请通过后,发布文章就可以按广告的点击来赚钱,也就是说,你发布了文章,有多人看你就有钱赚。

    2、赞赏,很多自媒体平台会设置文章末尾赞赏的功能,除去平台的提成,剩下的也是创作者收益的一部分。比如微信公众号就是典型的代表。

    3、开通平台的广告功能,很多自媒体平台都设置了广告的部分,大致分为两种,一种是自营广告部分,另一种是接广告,在文章展示栏里接入广告,阅读者阅读文章的同时,还会带来额外的广告收益。

    4、账号的转手,这种方式有些第三方会通过这种方式变现,他们会注册大量的自媒体账号,通过转手给其他有需要的人获取利润,这也是常见的自媒体变现的一种方法。

相关问题
热门推荐