每天常识网

借款5万已还对方3.5万,当时没写收据这该怎么办?

云客网平台

2021/6/10 7:46:36

借款5万已还对方3.5万,当时没写收据这该怎么办?
最佳答案:

你做得不对,没有收据怎么能行,赶快补写一个吧。

我叫床上飞

2021/6/17 15:13:10

其他回答(2个)

  • 后种

    2021/6/13 16:09:27

    1.逾期利息一般是双方当事人依照原先的借款合同约定,没有约定的在借款期限如果违反了该规定,有可能被法院判定为同期贷款利率支付利息,那么,你当初

  • 橙家装修家居

    2021/6/20 4:05:03

    日本国债利率低原因在于:1、日本存款利率低,当前一年期利率为0.25%,国债利率只需稍高于对应存款利率即可;2、日本主权评级高;3、日本大部分国债购买方为日本本国投资者,购买需求强烈;4、日本和我国一样,储蓄率较高,当前虽然持续下降,但仍然高于美国,社会上钱多。

    截至2015年6月底包括国债、借款和政府短期证券在内的日本国债余额高达1057兆2235亿日元,创历史新高,日本人均负债额约达833万日元。主要原因是随着老龄化问题的深化,为了弥补不断增长的社会保障费的财源不足,持续发行国债。

相关问题
热门推荐