每天常识网

我在淘宝的分期没有还清,而且最近比较烦躁屏蔽了他们的电话…那么我用微店买了东西淘宝会不会知道交易记

及噶是帝国皇

2021/6/10 11:44:23

我在淘宝的分期没有还清,而且最近比较烦躁屏蔽了他们的电话…那么我用微店买了东西淘宝会不会知道交易记录比如说电话或者地址

其他回答(1个)

  • 顺道行事

    2021/6/18 3:43:24

    个人信用不好虽然会降低成功申请贷款的几率,但并不是不能贷款。例如审核较为严格的银行,也不是拒绝所有信用不良记录的申请人。对于偶尔有一次短期逾期的朋友,也是会放款的。

    另外,汽车抵押贷款由于有抵押物,对于贷款机构来说,风险比信用贷款小一些。如果申请人没有非常严重的不良信用记录,贷款机构也是予以通过的。

    另外需要注意一点,任何贷款机构考核申请人贷款资质,都是从多方面考虑的,并非只考虑其中一点。如果申请人的信用不是那么好,可以通过其他方式弥补。

    逾期严重的话是办理不了车辆抵押贷款的。一般贷款机构对征信的要求:当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。

相关问题
热门推荐