每天常识网

我在桔子分期3月11日还清最后一笔贷款但是今天早上又从银行卡划走了一笔怎么?

石在低叹

2021/6/10 17:14:24

我在桔子分期3月11日还清最后一笔贷款但是今天早上又从银行卡划走了一笔怎么?

其他回答(2个)

  • 尤珂维

    2021/6/13 10:12:39

    你好。

    平安易贷属于无抵押贷款。所以就不存在循环贷一说。

    循环贷是一种个人住房循环授信业务,是指客户将商品住房抵押给银行,就可获得一定的贷款额度,在房产抵押期限内客户可分次提款、循环使用,不超过可用额度单笔用款时,只需客户填写提款申请表,不用专门再次审批,一般1小时便可提取现金。

    比方说,你拿了一套房子,某机构给你做了循环授信贷款,授信额度为50万,存续期30年。那在这30年当中,你可以分次提前还部分款,之后又可以随时将提前还的款再度借出来使用。

  • 青春的太阳

    2021/6/18 7:22:47

    今年19岁能办信用卡、必须提供身份证、工作收入证明等才能审核成功,银行申请信用卡规定如下;

    1、年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;

    2、收入、资产要求:有稳定的职业和收入;

    3、信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;

    4、有完全民事行为能力;

    5、提供各种证件的原件。

相关问题
热门推荐