每天常识网

花呗自动扣款失败,但当天十二点之前还了,为什么我的花呗不能用了??这也算逾期??

醉心楼中楼

2021/6/10 13:52:41

花呗自动扣款失败,但当天十二点之前还了,为什么我的花呗不能用了??这也算逾期??

其他回答(2个)

  • 款款一袭蓝

    2021/6/13 18:23:11

    建议客户选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

  • 牵瑜杞甘

    2021/6/16 0:25:41

    老哥,跑路吧,你还不起利息的,驴打滚,利滚利,过俩天就罚息100了,跟他们有道理讲,再说了,干嘛去借高利贷?

相关问题
热门推荐