每天常识网

今年3月份我在手机店办了捷信现金贷20000元分期30个月,每个月还1231元,中间有2个月就还了

职场沐心人

2021/6/10 13:42:49

今年3月份我在手机店办了捷信现金贷20000元分期30个月,每个月还1231元,中间有2个月就还了800因为手机丢了都不知道自己还逾期了60天,10月份放的1231在卡里他们也没扣直接叫我一次性还清28000元,不然就起诉还一直骚佬我家人,一次性真还不起还能有补救的方法嘛
最佳答案:

他们骚扰家人可以报警,但是你借钱是要还的,以后不能玩这种网贷了,很危险的,请釆纳吧。

谭论律师

2021/6/16 13:18:44

其他回答(1个)

  • 愿赌这生

    2021/6/13 5:27:54

    信用卡透支金额一定要按时归还,每天利滚利计算,到后面利息就是一笔很大的费用。此外,如果透支三个月不还款,银行会把您的卡片冻结,甚至列入黑名单。另外,逾期不归,影响了客户的个人信用,对客户以后申请信用额度,甚至是对客户房贷都造成很大的影响。

    一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。

    如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解您账户的资金流动情况,不会将账户冻结!

    贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

    可以和银行协商后期还款金额。

相关问题
热门推荐