每天常识网

征信查询太多还能贷款吗 重庆地方的

稚玖儿

2021/6/9 22:58:31

征信查询太多还能贷款吗 重庆地方的

其他回答(2个)

  • 硬核传奇

    2021/6/13 10:21:27

    闪电借款成功后,担保卡里的钱不能使用。

    “闪电借款”是由北京掌众科技有限公司打造的全国首家会员邀请制借贷服务,于2014年3月推出。

    闪电借款为大家提供的是用户与用户之间的资金借贷周转平台,它的主要功能就是提供快如闪电的小额借款服务。用户通过平台授信认证获得授信额度,需要用钱时通过智能手机或平板电脑等移动端设备登陆微信上完成操作即可实现快速借款。

  • 我爱枕上书

    2021/6/19 7:24:20

    买房办理公积金贷款后开发商开发票:

    买房办理公积金贷款后一定要让开发商开发票。在付完首付款之后,开发商都会给购房者开一个首付款收据,等购房者从银行办理完购房贷款之后,开发商就应该给购房者开一个全款发票;

    现在许多在城市工作的人一般都会交公积金。由于公积金贷款买房所需的程序繁琐,耗费的时间比较长,再加上开发商催促和购房者看着房价上涨心里着急,多数购房者都是采用商业贷款买房,然后再提取公积金还房贷。而提取住房公积金的时候就需要购房全款发票、购房合同、身份证原件,以及其余需要填写的材料,如果是异地提取公积金的话还需要提交社保个人权益记录一份;

    由于住房公积金是专款专用的资金,公积金只能用于购买住宅性质的商品房时才可以使用(现在租房也可以提取),全额购房发票开出来后才可以证明该套房产已经全款到位,且房子是属于购房者本人所有的。所以没有全款发票,想提取公积金那是不可能的;

    除了提取公积金需要购房发票外,办理房产证也需要提供购房发票。办理房产证都需要哪些材料:房屋登记申请表、购房合同、购房全款发票、房屋平面图、申请人身份证、房产契税完税凭证,以及登记机关认为需要的其余有关证明材料。与提取住房公积金对购房发票的要求程度相比,办房产证的要求要低一些。如果没有发票也可以办理房产证,但是要走许多繁琐的程序;

    如果购房发票丢了,想办理房产证,购房者可以拿着身份证、购房合同等材料去找开发商,由开发商出具发票的存根并加盖印章,再由税务机关审查核实即可。

相关问题
热门推荐