每天常识网

谁用过百度钱包贷款,怎么样?用过的回答……

彩云翩

2021/6/9 21:09:36

谁用过百度钱包贷款,怎么样?用过的回答……

其他回答(1个)

  • 篮孩逍遥

    2021/6/17 5:35:34

    这还用问吗?当然是过上了“房奴”的标配生活。😂

    我在深圳,我的家庭有300多万的按揭贷款,每个月的等额本息还款金额20000多。

    总的来说,我贷款买了房子后,生活压力有些大,过得痛并快乐着。我身边买了房子的朋友,过得也和我一样。这就是我们这些房奴的真实情况。现实生活中,为什么会这样?

    1.房地产行业已经是我们的支柱产业,房地产行业影响着上下游无数产业的生存与发展。房地产行业只能稳中向好,这是国家稳定发展的需要,普通人只能接受并且顺势而为。

    2.房子已经成为我们的核心资产,普通人只能通过买房,实现家庭资产的保值增值,并且抵御通货膨胀。其他的投资渠道,风险太大,普通人也难以驾驭。

    3.房价已经成为我们金融安全的关键。现实生活中,我们的银行贷款大多都是以房子作为抵押品。只有房价稳步上涨,银行的抵押品不断增值,银行的坏账率才会不断降低,全社会的金融稳定才有保障。


    最后,作为一个贷款买房的购房者,虽然生活压力有些大,但是也获得了家庭资产上的不断增值,同时有了自己的房子,不用继续租房住,也获得了相对稳定的幸福感。我个人认为,普通人贷款买房是利国利民的双赢结局。

相关问题
热门推荐