每天常识网

18年没有结婚,男朋友欠的透支卡,19年结婚了,我需不需要要跟他共同还款?

不要紧金库

2021/6/9 21:18:51

18年老公欠的信用卡,19年我们结的婚,然后到2020年,至今,银行崔老公还债,然后逾期,银行要冻结我的银行卡,我该怎么办?

其他回答(1个)

  • 小萍儿

    2021/6/19 6:26:17

    感谢邀请。

    最近刚好遇到类似的问题。

    其实彩礼对于现在的时代来说,必然是会被淘汰。

    彩礼自古出现的原因和现在追求彩礼的理由其实早就变得面目全非了。相似之处可以参考闹伴娘。

    本来是一种习俗一种文化,可在现代很多人眼里,追求物质也是一种很正常的现象了,也因此而变了味道。

    个人认为,还是需要好好去沟通商量。如果单纯是因为钱,有些形式是可以通过其他方式去提现的。结婚是两个家庭的事情,这种中国人的自有观念。可爱情是两个人的事情,如果被现实打败,也是命运弄人。

    你既然提出了问题,说明你还是在乎他的,那就想办法好好商量,如果是一个真正在意你的人,他也一定会愿意和你沟通的。

    父母那一关,必然是两个人携手一起去面对,既然都打算结婚了,双方家庭的压力就应该由双方一起承担。

    我说得其实很隐晦,因为自己最近也在经历,希望能看得明白!祝生活幸福。

相关问题
热门推荐