每天常识网

山西太原高利贷会杀借款人的儿女么?

小闫美食日记

2021/6/9 23:39:20

我对象的父亲在山西那边借了高利贷,借了好几百万,最近一段时间高利贷来要钱,因为没钱还把他父亲带走了,还带走了他舅舅,切了他父亲的一根手指,报警警察也不管,听说整个山西都有他们的人,我想知道,如果他回家的话,会有危险么,要是只是挨揍可以,会被切手指,或者被杀么?还能活着回来么?
最佳答案:

不会的,你放心好了,如果真的关心这些问题,怕高利贷,你就去当地的公安机关报警,他们会管的。

好言好影

2021/6/11 7:27:42

其他回答(1个)

  • 飞翔的小蚊子

    2021/6/12 10:21:08

    流动比率,能够说明企业的短期偿债能力的情况:企业流动比率越大,对债权人越有保障,企业的偿债能力或资产变现能力越强。企业流动比率越小,企业的短期偿债能力越低。当然,企业的流动比率也不是越大越好。流动比率过大,说明企业可能对外部资金未能有效运用。 企业仅靠自有资金发展是不可能的,一个运行良好的企业,必定能够最大化地利用自有资金、最优化地使用外来资金。 一般说来,比率越高,说明企业资产的变现能力越强,短期偿债能力亦越强;反之则弱。一般认为流动比率应在2:1以上,流动比率2:1,表示流动资产是流动负债的两倍,即使流动资产有一半在短期内不能变现, 也能保证全部的流动负债得到偿还。 比值小于2是过低,反映企业如期偿还流动负债能力低下和可能发生困难。比值高,一方面反映企业偿债能力强,但另一方面也可能是应收账款、在制品、制成品等积压,或举借长期负债取得运营资本的结果。因此,考察企业流动比率,必须同时注意流动资产的组成及其来自长期负债的份额状况。

相关问题
热门推荐